Olá
Quantas vezes acabamos de almoçar e... não sabemos o que fazer para jantar, hoje vou deixar uma sugestão, saborosa, para esta noite fria que se avizinha.


Rolos de Frango com Farinheira no Forno


  • 4 bifes grandes de frango
  • 1 farinheira
  • 4 fatias de bacon
  • 2 dentes de alho esmagados com casca
  • 1 raminho de alecrim
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 60 ml de vinho branco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Fio de cozinha
Preparação:

1. Dê um golpe na farinheira e retire-lhe a pele.
Corte a farinheira em 4 pedaços.

2. Tempere os bifes de ambos os lados com um pouco de sal e pimenta.
No centro de cada bife, coloque 1/4 de farinheira e esmague com um garfo de forma que fique bem espalhada.
Enrole o bife.
Por cima coloque uma fatia de bacon.
Prenda o rolo com fio de cozinha e ate-o.
Repita o processo até que acabem os ingredientes.

3. Coloque os rolinhos num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga ou margarina.
Junte os alhos e folhinhas de alecrim.
Regue os rolinhos com azeite e o vinho branco.

4. Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe assar 25 minutos.
Depois da carne loirinha, retire e sirva.

Acompanhe este prato com sufle de batata ou batata frita.


Receita do site: saborIntenso


E para quem não é fada da cozinha deixo este pensamento

 " Por que foi feito com todo sentimento, o jantar preparado pela pessoa amada é sempre o melhor do mundo! (Mesmo que o arroz tenha empapado, que o frango tenha queimado e que a cozinha quase tenha ido pelos ares!)"  ups!!!!

Bom Apetite 

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares